Hamil pertama, keluar flek

lagi sedih karena hamil pertama setelah penantin beberapa tahun, hpht 8 sept. pas tespek hasilnya positif tapi mash samar. kemudian cek ke bidan katanya sudah keliatan embrio nya dan detaknya. Qadarullah kemarin flek lumayan, akhirnya ke dokter spog, cek transvaginal katanya dinyatakan hamil tapi baru penebalan dinding, disarankan cek 2 minggu lagi. Aku coba tespek lagi pagi tdi, masih garis 2 tapi belum tegas msih samar. sudah di kasih vitamin dan penguat kandungan. mohon doanya ya bunda2. apa ada yg punya pengalaman yg sama bun?

1 Trả lời

Persis seperti saya bun saya hpht 19september dan tespek positif 16 oktober dan di periksan transvaginal penebalan dinding

11mo trước

Iya bun sedikit