Kerokan untuk ibu hamil boleh tidak ya?

Lagi pilek badan linu2 semua rasanya kayak masuk angin

8 Các câu trả lời

aku baru aja di kerok bun,soalnya aku sesak banget hamil baru 25w,tulang belakang sakit semua sampe ga bs gerak,konsltasi sama temen yg bidan katanya dr pd minum obat lebih ngaruh ke bayi,mending kerok pelan pelan di bagian yg sakitnya aja

Aku pernah kerokan wkt muntah muntah, balur kayu putih, minum teh masih mual. Akhirnya dikerok. Tp selama hamil cm sekali itu aja

aku dari smstr awal selalu kerokan bun. karna masuk angin terus malah sampai pinggang2. alhamdulillah enggakpapa.

Ckup sampai atas Tali bra atau biasanya aku cm pundak ny ajh sm bahu ga boleh smpe bawah bun keroknya

baiknya jangan kerok mom, kasih minyak anget aja sama istirahat cukup ya

mending jangan bun, pake balsem sm minum air hangat aja.

besok berjemur aja bun matahari pagi

dibalur minyak dulu aja bun