HPL 26 NOV 2021

Lagi nunggu gelombang cinta, walapun kadang khawatir , cemas. Berusaha afirmasi positif terus ke janin bahwa dia tau kapan harus keluar. yuk bisa yukkk bu ibu 🙌

11 Các câu trả lời

coba deh bund Hb sama suami pagi jam 4 atau 5 terus keluarin didalam,nah pagi jam 6 nya jjp siapa tau ada kontraksi 😊 soal nya saya gtu bund hpl tgl 19 tpi belum ada tanda² mau melahirkan eh periksa ke bidan katanya tunggu aja sampe besok kalau belum ada juga disuruh DTG lagi ke puskesmas,tpi pas pagi jam 5 sama Hb sama suami keluarin didalam,jam 6 lewat saya jjp eh kok tiba² ada kontraksi gtu bund😁 saya tlpon suami suruh plng dari kantor mau tak ajak ke puskesmas pas di di cek udh pembukaan 1 dong

3y trước

@Ratna Sari kontraksinya sperti apa buun??

sama nih Bun tapi belum ada tanda" cuman perut suka kenceng Miss v juga kadang linu" kalo malem susah buat tidur.. semoga dedeknya cepet ngajakin keluar.. btw hpl sama Bun.. kata bidan Giman Bun? soalnya aku di kasih waktu sampe tgl 29 kalo belum lagi suruh ke dokter buat USG

3y trước

kmaren bun,stgah 5 lahiran

Hpl ku 19 november bun, kemarin di cek baru pembukaan 3 dan kata bu bidan serviks ku berlapis, jadi butuh proses untuk penipisan nya. Disabar sabarin tapi degdegkan juga, soalnya udah masuk usia kandungan 41 minggu 1 hari

harus bisa dong Bun.. lahiran ga semenakutkan yg di bilang orang2 kok, setiap orang beda2.. alhamdulilah aku udh lahiran 40w10d, BB bayi 3,6 dengan proses normalu

3y trước

Alhamdulillah... ikut seneng bun, semoga aku juga lancar lahiran kaya bunda dengan proses normal🤲🏻🥰

sama nih bund, saya juga hpl 26 november (hari ini), tapi sampai jam segini masih belum ada tanda² mau lahiran, jadi resah nih bun

aku hpl tanggal 26 juga.. cuma nge flek.. tapi g ada kontraksi... si dd masih aktif.. blom ke bidan sih

aku 27 November juga belum ngerasain apa². cuma konpal aja 🥲 tpi sekarang malah jarang

Hpl sama 26 November,ini juga belum ngerasain apa² bun

@Ratna Sari kontraksinya sperti apa buun?

sama bun malah aq udah lewat hpl 3hr bun