Hpl 26 Mei 2022

Tadi siang mulai ada gelombang cinta dan keluar lendir darah pas dicek bidan uda pembukaan 1, minta doanya ya bunda " semoga lancar persalinan bisa normal... Yukkk semangat yang sedang menanti gelombang cinta adikk baby...

16 Các câu trả lời

hpl sama bund tapi belum dapat gelombang cinta dari si dede, cuma dari tadi malem perut suka tiba-tiba keras, semoga segera di beri gelombang cinta sama si dede soalnya udah gak sabar pengen ketemu🤭. yang hpl bulan mei semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk ibu dan bayi nya. aamiin

Alhamdulillah selamat bunda, aku hpl 23 Mei belum ada gelombang cinta dari si debay. tapi perut kadang keras kadang tidak terus tadi sore aku keputihan bening kental juga Bun apa itu namanya kontraksi palsu atau gimana Bun?

2y trước

insyaa Allah secepat nya kita segera melahirkan ya Bun.. dengan keadaan sehat normal lancar

selamat ya bun, aku hpl 22 mei senin kontrol sudah pembukaan 2 tp sekarang masih nunggu bukaan lengkap. semoga kita semua cepet dikasih gelombang cinta sama babynya ya bun🥰🥰

2y trước

amin bun, semoga kita semua bisa cepet ketemu si dede ya bun udh gasabar🥰🥰

aku hpl 20 mei bun ... blm ada gelombang cinta ... tpi perut bagian bawah area Miss v sudh berat bgt ngilu" punggung juga sakit .... insyaa Allah kita semua yg hpl dibukan ini segera melahirkan yabun... dan sehat

hplnya sama kaya aku bun tgl 26 mei, cuma smpe skr blm ada gelombang cinta, tp adek bayi masih anteng dan masih sangat aktif di dlm perut.. semonga persalianan lancar dan Mudah... Aaamiiinnn...

sama Bun ....aku Hpl 17mei, tapi kemarin waktu kontrol k bidan katanya udah pembukaan 1..sekarang masih ngerasain mules ajj, tapi masih jarang

aamiin , semoga diberi kelancaran . sehat ibu dan bayinya ya .. do'ain sy jg Bun , hpl 16mei masih menunggu gelombang cinta nih

2y trước

sy udah sering hb sm suami Bun , stimulasi PD , squat , ngepel jongkok , sujud .. tp qodarullah , mungkin memang belum waktunya dedek buat keluar 🤭😆

semangat Bunda,, semoga lancar, sehat semua dedek bayi dan bundanya🙏 ak hpl 12 mei tp msh nunggu gelombang cinta 🙏

Alhamdulillah,,, semangat ya Bun. aku juga lagi nunggu2 gelombang cinta dr debay... semoga juga bsa segera ngerasain

hpl 29 Mei 😁,, tapi perutt suka kenceng banget.. pinggang nyeri tapi di bawa istirahat sembuhh