Hamil 32 minggu Kontraksi palsu

Lagi ngalami kontraksi palsu tiba"pas lagi tiduran. Kontraksi berlangsung 3x dalam jarak waktu sekitar 3 menit, tapi sekarang alhamdulillah udah ga sakit lg. Tapi perut terasa kencang sekali. Apa karena si adik lagi merubah posisi ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya juga terkadang seperti itu bun kenceng bgt sakitttt coba rileks sama atur pernafasan , inshaAllah cepet pulih kesemula bund