air susu dari aqua

Lagi mudik ke kota minyak.. dan disni airnya adalah air sumur yg trcampur kandungan kapur. walhasil.. baby sy usia 4bulan minum sufor dari air aqua . (Kenapa ga asi saja bun? Iya.. asi juga.. tp sy kombinasi sm sufor.. krn asi sy pas2an.. biasanya asi 80ml + sufor 50ml). ya untungnyaa cm 3hari an sih di sini.. ada yang pernah membuat sufor dr air aqua?

13 Các câu trả lời

Aku pke air mineral mulu.. Mau dr termos atau air biasanya pke air mineral. Cm utk air panas aku selalu pke air termos. Soalnya klo dr air panas dispenser anakku mencret perutnya kembung trs pke air masak dr keran juga gtu pasti mpupnya encer bgt dan diare jdinya

5y trước

Iyaaa haruse gt ya.. makasih infonyaaa

Sayaaaa kalau lagi keluar terus lupa bawa air sendiri yaudah beli aqua di minimarket terus langsung buat aja, ga pake dipanasin atau apa. Ga ada masalah sih sejauh ini.

Dah gpp bun klo udh trlanjur, cm bbrp hri ini.. bsok2 lgi yg pntg air apapun itu hrus ttp direbus dlu ya bun smpe mndidih.. jgn cm dipanasin dispenser aja..

Air aquanya dimasak dulu sampai mendidih. Terus didinginkan smapai suam suam kuku baru dicampurkan ke sufornya bu

5y trước

Air saluran pdam itu kualitasnya dipertanyakan banget. Belum tentu apa yg kita rasa baik itu baik buat bayi, bu. Jangan pernah bikin dari air keran lagi. Harus air mineral yg dimasak.

Aq pake air aqua....tpi aq masak lagi....karna kata DSA air aqua aja gak boleh....harus d masak terlebih dahulu

Jangan pakai air aqua yg blum di masak bun lebih baik di masak mndidih trus di dinginin

Saya selama ini bikin sufor pakai air aqua panas dispenser,emang nggak boleh ya bun?

5y trước

Ohh oke bun makasih infonya jd pake aqua trus rebus dulu sampe mendidih ya.

Aku malah ttp pake aqua bun buatnya, cuma di camput air panas dkit

Saya jg pakai air Aqua, tapi di masak lagi sampai mendidih

Saya mah lebih pilih pake Aqua yaa dari pada air sumur,