39week 2day

lagi menanti gelombang cinta si adek malah bapil parah bun☹️ udah 4 harian ini aku batuk pilek bun huhu sedih bgt rasanya padahal lagi menanti adek😭

6 Các câu trả lời

minum air lemon + madu bun, diminum anget2 bikin aja 2 irisan lemon pakein madu gitu campurin air panas+biasa. insyaallah sembuhnya cpt, sy ini lg bapil 2 hari minum itu alhamdulillah sembuh. krna takut pas lahiran msh batuk pasti gaenak banget kan lg mules ditambah bapil.. minum nya abis makan ya, sy biasa minum sehari 2x

sama bund aku juga bapil parah, sakit kepala sama badan panas menggigil 🥲 kayanya karna lagi musim nya bund makanya banyak yg sakit

1mo trước

iya bener bun lagi musim, cuacanya nih bener bener😭

sama bun saya jga ini udah 39 weeks 5 hari pilek nya masih ganggu bgt ...panas dalem mana bdn gk enak ...

1mo trước

ia bun smga aja pas persalinan d lancarin ya kita semua smga gelombang cintanya segera dateng dan launching ade bayinya.sehat2 semua

sama banget Bun,hari ini saya pas masuk 40 week juga masih batuk pilek,padahal udah mau 1 Minggu tapi belum sembuh 🥹

itu tanda tanda asi mau keluar bun

Sama bun aku 38w malah demam