Masalah asi

Lagi melow bgt masalah asi 😢 ,anak ke 2 saya sering bgt mogok nenen di aku 😭dari dia 4 bulan sampe skarang 7 bulan ,aku kira bakal ilang dan doyan lagi nenen di aku tapi sampe skarang dia malah menjauh 😭 asi aku kalo diperah dapet'a sedikit bgt 😭sufor pun anak saya kurang ,dibikin 150 ml kadang ga habis sampai 2-3 jam ga pernah abis . Udah konsul tapi ga ada solusi 😭 nyesek bgt liyat anak BB'a turun drastis ditambah ga mau nyusu , ga nyangka bakal ngalamin masalah asi ,padahal anak pertamaku baik" aja sama asi ,aku rasa asiku enak PD ku baik ,asi keluar banyak ,anak sudah aku cek ada sariawan atau tidak ,sudah aku bersihkan lidah'a ,aku cek tumgi atau tidak ,tapi tetep mogok nyusu .dia lebih seneng ngempeng tangan dia 😭😭 barang kali disini dapet solusi 🙏🏻

1 Trả lời

apa ga cocok pompanya bun?? coba di marmet tutupin botolnya pake kain biar hunda ga bentar2 ngecek dapet berapa mili.. karna kalo kata temenq yg skrg jd pegiat asi.liat pompaan asi berapa mili tu justru bikin stres..jd diakali tutupin kain

2y trước

dipompa rutin aja bun jeda 2jam atau per 1 jam kan asi sering keluar sering isi ulang ya.