obat masuk angin untuk busui

lagi masuk angin nih bund... ada rekomendasi obat masuk angin untuk ibu menyusui yg aman ga ya? takutnya ngaruh ke asi dan bayi kalo makan obat sembarangan... kalo larutan penyegar gitu2 aman ga ya bund? makasih atas bantuannya

2 Các câu trả lời

saya cm pke myk kayu putih diuap, sm ditetesin k mulut 2x sehari 2-3 tetes..alhamdulillah tnpa obt msuk angin..baik meriang, batuk, maupun pilek tanpa obat moms..dr gejalah sakit hmil 12 minggu.nd skrg debay 9 bln 22 hr..selalu terapi uap drmh, moms..

lbih baik konsultasi ke dokter aja Bun.. trs beli obatnya sesuai anjuran dokter