Review gendongan

Lagi maju mundur buat beli cuddle me ultimo nih bun, kasih review nya dong buat yg udah pake, biar ngga nyesel udah nguras tabungan hihi

1 Trả lời

ak pengguna setia cuddle me dr anak pertama smpe skrg anak kedua. punya 3 gendongannya ultimo , lite carrier sm geos fit airnya. geos fit ak pakai wktu anak newborn sm kalo gendong d rumah sering aja pakai . ultimo ak pakai dr anak usia sebulan sampe anak pertama usia 2,5th msh ke pakai. lite carrier ak dpet kado , ak gantian pakai kalo yg ultimo kotor lg d cuci. atau kluar dket2 swalayan naik motor smbil gendong anak nyaman bgt yg ultimo maupun yg lite carrier. ak sc 2kali ga sakit sm sekali kena jahitan sc. insyaAllah ga bakal nyesel beli heheh