Hasil tespeck

Lagi lagi di kecewakan sma hasil testpeck negatif😞Berharap banyak karna sudah 2 bulan telat haid pas di tes alhasil tespecknya hasilnya negatif padahal pwrut membuncit kaya orang hamil😞 Cobaanmu ya Allah😞😭

Hasil tespeck
24 Các câu trả lời

udh periksa soal kondisi rahim? udh periksa juga soal kesuburan sperma suami? d coba dulu ya konsultasi k dokter bund.. sy tau jd pejuang garis 2 gak mudah. tp apa salahnya klo kita berikhtiar lewat periksain diri k dokter

3y trước

Aamiin bund, mksih doanya🙏😇