Apa boleh ibu hamil makan durian

Lagi kepengen makan durian tapi kebanyakan orang bilang ibu hamil gk boleh makan durian

5 Các câu trả lời

gpp bun, durian bnyk mengandung asam folat jg klo aku baca2. aku mkn durian dr kehamilan 3 bln, nyaris tiap minggu dan mknny jg lumayan bnyk, dan alhamdulillah baby sehat2 , td hbs mkn durian jg 5 biji, skeng kehamilan ku usia 6bln. tergantung kondisi kandungan jg bun. klo tdk ada mslh blh2 aj.

boleh bund, maxs.2biji yaa klo cukup 1biji aja gpp. aku mggu kmrn abis makan durian. 2biji ukuran gede tp mf bbrp jam stlh makan perut panas tp malah bikin detun aktf. UK mggu kmrn 24mggu

2y trước

iya bund.. sblm makan durian aku baca2 dlu kandungan dr durian tuh apa aja dan efeknya apa. smkin mateng durian smkin tinggi jumlah kolesterol makan nya aku cukup 2biji aja tp gede². hee alhamdulillah gpp

boleh kok bun, hamil 4 bulan saya juga udah kepengen banget pas lagi musim durian tp jangan banyak2 ya bun karna gasnya tinggi, cukup 2-3 biji aja buat ngilangin ngidamnya 🤭

Kapan hari aku makan 2 biji bun. Suamiku yg pengen, masa iya kt cuma lihat aja gitu kan

Boleh asal ga kebanyakan

2y trước

baik terimakasih mom