mitos / fakta?

lagi hamil ngejahit baju sendiri boleh gak sih bun, abis aku gasuka pakaian bolong dikit#seriusnanya

25 Các câu trả lời

iya suka heran gitu, pdhal bnyak ibu2 tetanggaku yg krjaannya jahit baju. pas hamil tpi ttep aja dilanjutin ngejahit dan alhmdulillah anaknya sehat2 aja normal2 aja. tapi kok knpa ibuku ga ngebolehin saya jahit baju sndiri ya, heran saya .tapi ya ikutin ajalah lgian ga ngebebanin jg

kalo ibunya tukang jahit gimana tuh Bun ? hehe boleh banget ko bun , aku suka ngejahit kalo ada yang bolong dr celana suami atau celana ku sendiri .. lillahita'ala aja Bun, percaya sama Allah aja . kalo terlalu ikuti mitos jatuhnya musrik hehe

lha saya baru tau ada mitos gitu. saya dari awal hamil belajar jahit malahan. baju sendiri, dan buat beberapa perlengkapan bayi dari selimut, apron,bantal guling dll.😀

ibuku juga ga bolehin, ga di kasih tau alesan nya juga.. tapi ya kulakuin aja mom, kalo ada baju nolong minta tolong ibu jaitin, kebetulan ibuku tukang jait pakean

bismillah ajaa bun. gada hubungannya sebemernya sama jait2 gituu. aku jaitin boneka2 aku yg bolong2 jugaa, yg penting emng niatnya baikk gitu aja

boleh bunda,,mungkin larangan itu biar mom tdk capek, d buat mitos seperti itu biar mom takut, dan gx kerja macam2

saya buka permak/bikin baju bun,kehaman saya 12weeks. bismillah aja sih,lumayan kan buat tambahan jajan 🤭

kl gasuka baju yg bolong dikit ya lek bajumu bolong beli baru lah hzz. gt aja repot” jahit

ya boleh boleh aja atuh bun, yg ga boleh itu kalau jahitnya di tengah jalan 😂😂

ngapp bun nga ad patangan org hamil nga boleh mnjahit