Bumil 2 bulan boleh makan buah durian gak sih?

Lagi hamil muda tiba-tiba pengen banget makan durian, kira² aman gak sih??

21 Các câu trả lời

Konsultasi dokter bunda terlebih dahulu. Kalau saya, dibolehin karna sehat. Tp sy sadar diri, makan cuma 1 biji itu pun gak sy habiskan. Yg penting ada rasa kena lidah saya 😆

Dlu anak prtama aku jga ngidam durian bun. . . Kta dokter gpp kok, asal jngan brlebihan. . Utk bumi max 2 bji dlm 1 hri. . . Tp itu blik lgi ke kndungan bunda ya. . .

asal gk bnyk dan ada batasan nya gkpp bun, dan stelahnya di inget aja. ada keluhan atau enggk. krn aku hamil jg ttep mkan duren tp gk bnyk ckup 2biji 😂

boleh aja bun.. pengalaman mamah ku wktu ngidam aku ngidam nya durian .. trus pas usia kandungan ku 4bulan ngidam durian jga.. yg pnting ga bnyk bgt bun

saya waktu itu makan 2biji moms di usia kandungan muda alhamdulilah gak kenapa2 ,karna makannya gak sering dan gak berlebihan

selagi nggk berlebihan nggk papa kok bund, aku kemaren hamil 8 minggu makan duren 3 biji

ngidam banget yaa bun.. coba tanyain dsa nya pas konsul usg.

boleh tapi dikit aja bun. 1biji /2 biji aja.

aman, cukup 2 biji aja makannya

boleh, selagi tidak berlebihan