Makan durian

Boleh gak sih makan durian supaya kontraksi? Uk udah 37week4day Pengen banget makan durian

5 Các câu trả lời

durian itu malah bagus loh bun buat bumil banyak asam folat . aku waktu itu makan durian waktu hamil muda m gk ppa tuh bun .

2y trước

di jeda aja makan nya bun . jangan sekaligus .

aku makan durian bukan buat mancing kontraksi si. krna emng doyan bngt. tp gak ngefek sama sekali bun. 😁

2y trước

sama bun aku hpl 7 Januari

sama aku juga pengen . nanaa duren . ku pengen semua karna udh mau 38 w . tp ma paksu tak boleh .hmmm

2y trước

iya bund...

ya makn aja bun, emg knpa kalau makan durian kan udah hamil tua jg

2y trước

maunya makan banyak bun, bukan cuma sekedar 😁

udah makan durian, tapi ga ngefek. 🤲🤣

2y trước

lupa berapa ya...pada doyan semua di rumah 😆 aku udh 38w4d tapi masih konpal terus² an... 🥹