Bund, mau sedikit cerita nih..

Lagi hamil muda, mual terus gak mau makan apa apa, baru makan wes mual lagi. Padahal perut laper banget, dan kalau malam rasanya gimana gitu, perut mual mual gak enak dan gelisah Mulu, gak bisa tidur. Ada yang punya solusi nya?

48 Các câu trả lời

Buah atau ganti nasinya pke karbo yg lain bun. Ky ubi rebus atau kentang gt.. Usahakan makan ya bun walau bbrp suap. Sy pernah makan Cuman pake garam, makan cuma pak brokoli aja meski ujungnya ya dimuntahin juga. Hehe Semangat bun demi dedek, harus ada yg masuk pokoknya yaa..