Hamil suka nangis gajelas

Lagi hamil liat orang² di manja sama ibu nya jadi sedih, suka nangis kangen alm Mamah. Sekedar cerita soal kehamilan aja gabisa :'(

5 Các câu trả lời

hamil pertama aku gak sesensitif hamil kedua Bun ... anak pertama ku cowok pas hamil kedua Alhamdulillah dapet anak cwek ... emang sering banget melow ... nonton film kartun aja bs nangis Bun bahkan gak bs denger kata2 yg nyinggung sedikit bakalan baper mewek padahal kalau dipikir2 gak nyingung SM sekali .. padahal aku tipe orang yg susah banget nangis ... hormon kita lagi ningkat Bun jd wajar sensitif 😁

Wajar bund, sy bukan org yg mellow tp semenjak hamil, baca cerita sedih dikit nangis, liat video sedih dikit nangis, mau cerita ke suami aja kadang2 nangis..

iya bund aku juga suka gtu, ibuku malah masih ada dan rmhnya ga terlalu jauh dri aku tp rasanya mau ketemu dia trs pdahal dlu sebelum hamil jga biasa aja gtu

Sehat2 ya bunda. Berdoa aja kalo lg kangen alm ya. Bunda harus sehat supaya janin juga sehat.

sama bun saya ayah ibu udah gaada.