Gampang sakit

Lagi hamil imun cepet banget turun ya, suami batuk pilek malah ketularan. Kira2 ada yang minum imboost gak pas lagi hamil? Atau ada rekomendasi vitamin yang bagus buat imun selama hamil? Cape banget harus batuk pilek, ini udah ke 4x nya 😌

4 Các câu trả lời

sama bun, pdhl sebelum hamil tahan banting yak 🤣 aku pernah konsul ke dokter bun soal minum imboost, tapi gak disaranin, minum vitamin hamil aja dan cukupkan minum air putih. kalo ada yg sakit sebaiknya jaga jarak/pake masker. gitu bun

5mo trước

iyaaa,, selain hati imun juga jadi sensitif 😂 minum air putih pasti lebih kubanyakin, cuma kalo siang2 karna puasa jadi gak nyaman 😅

Vitamin alami aja bund dr buah. Tp kadang aku minum CDR jg sih. Aku jg sejak hamil jd jompo, kena debu dikit langsung pilek 😅

5mo trước

iyaa ihh, biasanya ngga gampang sakit, ini jadi gampang banget. makasih infonya bund.. kayanya bisa dicoba juga

Engga bund aku ga minum imboost. Banyak banyak makan buah seperti pir atau buah yang bisa meningkatkan imun tubuh.

mungkin bisa coba yang alami dulu bund , minum wedang jahe / jeruk tapi jangan banyak-banyak juga

5mo trước

ohh oke bund makasih sarannya, biar aku coba😊