Perjalanan Luar Kota

Bun, saya mau tanya dong, kira² kalo bayi usia 4 bulan aman gak ya diajak perjalanan sekitar 4 jam an naik motor? mungkin ada bunda² yg pengalaman, terimakasih sebelumnya🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

tergantung bundanya yakin atau tidak. anak saya umur sebulan udah diajak safar ±4 jam perjalanan. tp berhenti berhenti. alhamdulillah sehat dan aman. tp kembali kepada bunda, kalau sekiranya mengkhawatirkan kondisi bayi, sebaiknya jangan dulu

3t trước

sekitar 20menitan, itupun berhenti di masjid, ada 2-3x berhenti..

baiknya jgn dulu bun kalo naik motor. kalo naik mobil ga masalah.

3t trước

gpp drpd motoran bun