Ibu hamil pake kawat gigi

Lagi hamil 8 bulan nih bun... Saya pengguna kawat gigi .. Baru setaun pake .. Gigi belum rapi... Apakah bunda2 prnh denger atau konsul penggunaan kawat gigi pas melahirkan normal atau sesar.. Info donkk

1 Trả lời

Sebaiknya konsultasi ke obgyn dan dokter gigi atau specialist konservasi gigi dulu bund. Karena setahu sy selama pandemi ini, dokter gigi pun sangat membatasi praktik guna mencegah penularan covid. Kalau untuk membersihkan karang gigi diperbolehkan, yang tidak boleh itu mencabut gigi karena berkaitan dengan saraf ya.