Anak pertama baru 2 tahun

Lagi hamil 6 bulan, anak pertama jadi lebih sering tantrum dan pingin di gendong terus, rasanya kok anak lebih rewel padahal ibunya lagi hamil 😔 Ada yg sama gak moms? 🙁

2 Các câu trả lời

Saya gitu kok mom, waktu awal tau si kk mau punya adik juga rewel. Mana tm 1 saya teler bgt. Dia maunya sama saya terus, gamau sm bapaknya. Akhirnya saya tau kalo dia kurang diisi tangki cintanya. Saya banyak bonding dia, ngajak dia interaksi sm adiknya didalem perut. Alhamdulillah tm2, si kk ga rewel lagi. Malah ngerti bgt klo mamanya lg hamil gabs gendong dia / pangku dia..

udh sifat alamiah klo bocil mau dikasih adik mba. hampir semua anak yg msih kecil mau dikasih adik pasti bakal berubah total jdi Kya gitu. bukan anak yg harus mengerti klo ibunya lgi hamil adik. tpi ibunya yg harus mengerti anak mba.