Diare dan muntah

Lagi hamil 6 bln perut gak enak bunyi gruk gruk terus , terus sendawa, dan diare mencret air dan nafsu makan mulai menurun, mual muntah juga gimana ya solusinya siapa tau ada yang pernah ngalalamin soalnya lemes banget #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga lg ngalamin Bun, pdhl udh TM 2 kalau sendawa itu normal krna lambung kita pas hamil akan rileks ototnya kalau muntah biasa karena kita ada bawaan asam lambung.. aku kmrn cek ke dokter, kalau yg kyk kita gini kalau makan jangan 3x sehari tp harusnya sering tp sedikit" jgn biarin perut kosong, diisi biskuit(jgn yg manis bgt krna takut diabet ke babynya). tiap pagi bunda minum madu ya selagi perut kosong, madu hrs murni Alhamdulillah aku seminggu udh nerapin,, aku ga minum obat tp pola makan aku yg diatur udh membaik

2y trước

Mksih bundaa 🫶🏻🫶🏻

lebih baik periksa ke dokter ya bunda