makan pedes

Lagi hamil 5 bln bawaannya pengen makan sambel trus itu gmna ya boleh ga sih ?

12 Các câu trả lời

Sebenernya bun mau makan apa Aja boleh, tapi resiko tanggung sendiri. G bisa disamain dg org, Ada yg bisa selama Hamil makan pedes, Ada yg nggak. Sensitivitas perut (pencernaan), kulit org itu beda2. Jdi klo g Ada masalah ya bunda makan aja.

Boleh aja bun, stauku klo bumil makan pdes dampaknya ke ibunya si yg mules2. Nah klo sampai mules/diare dan dehidrasi justru yg brdampak ke janin.

Boleh bun, saya pun begitu. Kalau hamil pengen dan lebih kuat makan pedas entah kenapa. Padahal pas lg ga hamil, pedes dikit udah ingusan.

Boleh tapi dikitin ya bun. Karena makann pedas yg berlebihan bisa buat mencret, perut kembung, mual2, dan mag 😊

Boleh . Sya dr awal hamil sampe skrg 6 bulan makan pedes terus . Ga enak kalo ga pedes

Aku sampai 8bulan ini gaspol malah bun pedesnya😂tp jgn sering2 yaa takutnya ada kontraksi

Boleh aja kalo kuat lambungnya. Aku si gakuat kalo makan pedes keseringan pasti diare

boleh bun, tapi jangan banyak",,, diare ntar...

Saya juga gitu bun.. Maunya yg pedes"

Boleh asal jgn berlebihan aja say