Mengalami diare

Lagi hamil 37w5d sekrang lagi mengalami diare apakah wajar Bund?

1 Trả lời

Frekuensi babnya brp kali sehari? Tekstur fesesnya gmn bun? Coba konsul dulu aja

2y trước

Ini bunda ada mencret kah? Dulu aku wkt hamil jg ngalamin smcm diare pas konsul ke bidan kalo masih dibawah 6-8x bab masih bkn diare & cek jg tekstur fesesnya kalo masih padat/puree bukan diare. Jd aku cm disaranin makan buah pisang utk memadatkan tekstur feses & jgn makan2an bersantan/pedas dulu