Bayi diare

Bayi usia 6hari mengalami diare sehari sampe 5 kli. Apakah wajar bunda??

8 Các câu trả lời

bayi newborn memang pupnya sering bu, malah bisa sampe 10 kali sehari, bukan diare, yg penting diperhatikan teksturnya masih cair berampas seperti biji cabe, warna kuning, tidak demam, tidak lemas.

newborn mmng rawan diare bu dlu baby saja smpai usia 2 mngguan tiap hr mnum lacto b tp mmng resep dr dokternya

bukan diare bun. emg lambung bayi msh kecil bgt jd cepet keluar lg. dulu anak sy sehari bisa pup sampe 12x

anak nya asi ga bu? diare bener2 bab nya cair air? atau kaya pasta? kl khawatir segera ke puskesmas ya

tetangga saya kmarin anaknya baru 5 bln jg diare bun sampe opname. katanya kemasukan bakteri gt.

newborn memang gt bu, ada yg smpe 10x dalam sehari

wajar bayi NB sering poop nya bisa lebih dr 5x

byk di ASI in aja yah bund