ziarah makam

Lagi hamil 34w mau ziarah makam karena mau puasa, boleh ga ya? Ke makam ibu, kakek & nenek

29 Các câu trả lời

Yampun bun mash bisa ziarah😊 saya kpengen bngt ziarah ke makam alm kakek di kampung alangkah rindunyaa luar biasa dengan alm kakek, dengan kluarga di di kampung terutama nnek😢karna dri kecil dekat bngt dengan nenek udah hampir 5thn ga ketemu😥 rasanya di thn ini rindunya luar biasa aplgi menjelang Ramadan & lebaran sangat sedih dan pngen pulang ke kmpung tpi rasanya saya ga sanggup buat perjalanan jauhh naik kapal laut😢 Maaf bundaa jdi curhat😩

Sbner nya boleh2 aja Cman kta ortua tkut sawan atau yg nma nya di kuburan bnyk mahluk yg gk kelitan tkut ngikutin Emng kita niat nya baik mau ziaroh Cman kan kita gk tau nanti nya Kta bpak aku gtu Jdi ya ikutin aja Pdhal udh kngn bgt pngin kemakam anak Tpi yah di tahan dlu smpe udh lahiran dan kelar nifas bru bsa ziaroh

ga usah dulu bun mendingan di wakilin aja. ke orang2 meninggal aja kan juga ga boleh. tp ga tau sih kaya gt2 cuman sayang aja bun udah 34w udah tgl bentar lagi kuar anaknya dr pada knp2 mending jangan ambil resiko.

Bismillah aj bund niat.y kan ziarah k makam kluarga(niat baik) insya Allah gpp bund, dlu wktu sya blm lahiran jg sering k mkam mertua, krn mmg mertua sdh ga ad smua 2taun sblm ak mnikah.

Saya g d bolehin... Doain aja dr rumah bun ketika sholat. Ibu hamil itu wanginya harum katanya,jng ke makam. Doa dr rumah jg udh cukup ko bun, g mengurangi niat kita.

mending doa dari rumah aja / tunggu diluar makam. perut udah besar takutnya kesandung / jatuh 😅 (aku perut besar ga bisa liat bawah)

Makamnya tidak terlalu jauh dari rumah, sekitar 5km.. keluarga pd mau ziarah, mungkin sy baiknya tunggu diluar makam saja kali yaa

Boleh gak masalah. Aku jg ziarah kok waktu hamil anakku Alhamdulillah gak kenapa kenapa skrang udah lahir udah usia 8 bulan

Jum'at lalu sy baru d ajakin ziarah ke makamnya bumer sma paksu krna blm tau mkamnya dmna Bismillah aja sy mah bund

Kalo mau mendoakan mh di rumah saja bun yang khusu. Ga baik ibu hamil lewat jalan kuburan aja gaboleh