Sakit gigi

Lagi hamil 28week bund , gigi yg belubang cenut2 dari kapanhari , hiks.. Kalo cabut kan gaboleh ya selama hamil , apa di tambal aja ya bund 😩

2 Các câu trả lời

kalo pas saya anc terpadu itu, kalo cabut gigi ngga boleh bun kalo lagi hamil. tapi misal udah ngga tahan sakitnya disuruh langsung ke puskesmas. tapi kalo tambal gigi saya kurang tau

kalo pas saya anc terpadu itu, kalo cabut gigi ngga boleh bun kalo lagi hamil. tapi misal udah ngga tahan sakitnya disutuh langsung ke puskesmas. tapi kalo tambal gigi saya kurang tau