Skincare

Lagi hamil 20week. Saran dong.. Boleh nggak sih pake skincare. misal cream siang / bb cream sama cream malam gitu yg udah ada BPOMnya dan klaimnya aman bumil busui.. sebenernya ada efek samping ga sih?

9 Các câu trả lời

boleh bun..asal jangan males baca bahan2 yg ada di skincare apa aja..dan cari tahu bahan apa aja yg gak boleh ada saat hamil..aku juga rajin kok pake skincare..walau hamil kita kan harus tetep merawat diri😉😉

Menurut saya pakai skincare yang ada tulisan aman buat ibu hamil bu.. Seperti sensitia botanical,sukin,wardah jg aman.. Sy prefer skincare drugstore gt berasa lebih aman..

Boleh kok bun pakai skincare. Kalau ragu konsul langsung ke dokter. Saya hamil juga pakai skincare dibawah pengawasan dokter.

Pke halwey bun aku jg pke itu slma hamil smpe skrng jg sih perawatan stlh lahiran pkr itu

yg pnting g ad kandungan buat obat jerawat dan pemutih bun..

konsultasiin dulu aja bun ke bidan atau dokter .

jangan dulu deh . takut baby-nya keracunan

Ak pake safi

Up