Makan pedes aman ga buat ibu hamil?

Lagi hamil 19 minggu, dari awal kehamilan suka banget makan pedesss . Aman ga sih?

5 Các câu trả lời

TM 1 ngehindarin makan pedes bgt, skrg udah mulai biasa lagi Bun, tpi lv nya gk sepedes sblm hamil.. *pencernaan saya gk lancar klo gk makan pedes, padahal udah makan sayur buah juga ttp bikin gk keluar sampe 4hari

tergantung kondisi ibunya sih. kalo kuat ya gapapa. kan yang ditakutkan itu ibunya diare karena pencernaan bumil sensitif

kalo berlebihan bisa bikin maag dan sakit perut, secukupnya aja

klo dlam batas wajar dn sesekali aja sih boleh,,,

yang penting pencernaan aman.