Bayi 2 bulan 1 minggu ...belum fokus lihat ..belum mau ngikutin benda bergerak...

Lagi galau nih mom...lihat anak seumuranya sudah bisa diajak becanda sudah fokus lihatnya...kenapa y mom anak saya belum bisa...wajar nggak sih mom umur segitu belum bisa fokus ? Masih suka lihat atas 🥺 kalau distimulasi gerakan benda didepannya belum juga ngikutin... bantu sharing dong mom #bantujawab #bingungbanget

7 Các câu trả lời

Bun anaku umur segituu,kdang fkus lihat y kdang matany kmna2 bun jga sring liat keatas,cma kpala udh tegak dan udh ngoceh bun,aku kdng juga galau jdiny bun rasany mau kdsa buat knsul😔

3mo trước

Alhamdulillah anakny skrang udh fkus bnget bun mauny main dan ketawa terus,kalau dkasih mainan respon banget sambil ngoceh bun

Anak saya juga belum paham bercanda kok umur 2 bulan ini. Tapi kalau matanya udah ngikutin benda bergerak. Coba pake mainan yg bunyi bun

4mo trước

udah dicoba mom...belum bisa lirik kanan kiri ...

perkembangan anak beda² bun anakku udh ngikutin pergerakan benda, udah ngoceh. tp saat tummy time, kepalanya blum bisa ngangkat.

4mo trước

kalau anak saya pas timmy time sudah mulai bisa mom angkat kepala..

Alhamdulillah sjak mau 3 bln ini anakku dh fkus bnget bun udh ngerti banget klau diajak ngmng dan ketwany renyah bnget bun😆

Anakku 1 Bulan 15 hari udh bsa liatin benda d sekitar sama ketawa klw di ajak ngomong bun..😁

4mo trước

perkembangan anak beda² bun. lalu, tanggapan u/ bunda'a yg nanya apa ini?😁

wajar kok bunda.. sabar yaa nanti menjelang 3 bulan biasanya baru bisa fokus

4mo trước

glau mom ...sering dibndingin anj tetangga🥺

wajar, umur segitu pengelihatan msh buram

5mo trước

iyaa