panggul sempit.

Lagi galau bun..panggul sya sempit bun..dlu anak pertma alhamdulilah bsa lahiran normal karena bbj nya 2.5 kg..kta dokter kandungan klau bbj nya lbih dari itu bisa sesar..skarang sya hamil uk 36w kmren usg masih sungsang dan bbj udah 2.75 kg..kira2 dengan bbj segitu bsa normal g ya bun..

8 Các câu trả lời

Gpp bun saya aja yg badanya kecil mlh lahirin bayi 3.5 kg dan normal... Mkir positif aja bun .. klo bunda bisa lahirin normal.. sering jalan2 aja bun naik turun tangga ng3pel jongkok biar bayi makin turung k panggul trus diposisi lahir semangat ya bundaa😊😊 Banyakin sugest k3 bayinya biar berjuang bareng sm bundanya biar bsa lahirin normal🤗

Saya dulu anak pertama juga pinggul sempit, Alhamdulillah hisa lahir normal bbj cuma 2.3 aja, nah sekarang bilang bidan jangan lebih 2,5 jadi takut2 juga tapi positif thinking aja

Sama bun, bidan udah saranin sesar karena badan pendek kurang 150cm ☹️ uk 36week belum masuk panggul

Bisa tau panggul sempit drmana bun? Aku jg takut panggul sempit karna udah 36w dede gamasuk2 panggul

Emng klo badan pendek susah lahirn normal ya bun ? Jadi worry saya gk nympe 150 😣

4y trước

sama bund😭😭

Optimis bisa bun,baca2 di website bidan kita tentang panggul sempit

beruntungnya bunda bisa lahiran normal karna pinggul sempit

Ini postingan udh 4bln yg lalu ibuk2