Lahiran sama orang tua di kampung atau sama suami di rantau?

Lagi galau banget nentuin lahiran dimana, sekarang lagi di rantau sama suami. Pilih lahiran dimana ya? Di kampung sama ibu jadi puas karna ada yang bantu, ditambah bisa lebaran di kampung. Kalo lahiran di rantau, ibu bisa kesini tapi ga lama dan seterusnya bakal ber2 sama suami, dan ga bisa pulang lebaran dong. Gimana yaa

1 Trả lời

diskusikan dg suami bun. lahiran butuh kesiapan dari keduanya aja kok. misal ga siap fisik, butuh orang tapi ga bisa hire asisten ya mungkin dikampung.. tp klo siap hire asisten dan ingin berjuang berdua ya di rantauan. hanya dirimu & suami yg tau jawabannya.

2t trước

okkk semangat ya