Bund,disini ada yg malas makan ga?

Lagi di fase malas dan ga nafsu makan ga bun?bawaan baringan malas2an trus ga lapar,giliran mkirin soal makan udh lngsng asam lambung naik,mual,kenyang,kyk di lambung udh nyut2an otomatis tenggorokan lngsng kaku 😩 ,minum air putih dikit aja bawaannya muntah,dan rasanya aduhaiii

2 Các câu trả lời

hahahha sama aku bun, bawaan bayi nya itu bunda. aku pun juga gitu maunya rebahan aja terus lapar sih lapar tapi kalau mikirin makan udah eneg duluan padahal belum masuk di mulut 😄 🤣 minum air putih pun aku kebuang lagi bun Kaya aneh rasanya. padahal sebelum hamil aku hausan dan minum mulu

4t trước

Hehe iya deh bun,mpe aku sekarang jarang banget makan,berasa kenyang aja sih,kdg ga bsa bedain maag kambuh ama lapar sama2 ga enak ni lambung,d blg lapar bukan jg wkwk

sama bun, kepala kleyengan terus mau nya rebahan tp kalo abis d isi perut lgsg mual sampe keluar lagi. binung kata dokter hrus makan banyak minum cukup tp tetep susah masuk nya juga. air putih aja bikin enek. btw bunda udah brp week??

4t trước

Iyaa kan bun,aku aja cm berusaha makan,tp makan sekali aja deh,sisanya aku kdg makan buah gtu,karena aku stay nya di luar Indo dokter sini ga kasi obat2an gtu buat ga mual, kalo sesuai hpht 8 weeks bun,tp kemarin 2 minggu berturut2 ambil darah cek HCG nya liat brpa weeks ga nyampe 8 weeks sih,level hcg nya blm setinggi 8 weeks punya… Hanya pas tidur aja ga berasa enek dan mual,sisanya di nikmati bun wkwkwk