Iklhas🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Lagi dan lagi selalu di php in sama tespek😥 Padahal semalam 3bulan kebalakangan ini haid selalu bener, teratur gk pernah telat, cuman bulan ini emang banyak fikirin jadi telat lagi, padahal dah telat 6 hari😥 padahal tadi pas mau tespek bilang, ikhlas apapun hasilnyaaaa😭 tapi ga bisa jgak mewek jugaaaa kapan gilirian akuuu ya allahh😭😭😭🥺😇

Iklhas🥺🥺🥺🥺🥺🥺
19 Các câu trả lời

yg sabar bunda, semua ada giliran masing2🥺 harus ikhlas apapun hasilnya, mgkin nanti dikasih di waktu yg paling tepat. saya doakan semoga segera garis dua ya bun🤗🤲🏼

3y trước

Amin ya allah Makasih bunda😇