hamil

Lagi bingung nih bun, bagusan susu lactamil inisis atau prenagen emesis, untuk awal kehamilanku

32 Các câu trả lời

klo saya ndak keduanya.. (dasarnya ga suka aroma susu). tujuan minum susu itu adalah mendapatkan asupan asam folat dan mineral lain yg mendukung pertumbuhan awal untuk janin. .. jadi saya putuskan minum suplemen kehamilan tinggi asam folat dan mineral lain(konsul dulu yg pasti ke dr. spog) atau jika memang tetap ingin konsumsi susu saran saya lihat isi kandungan di masing2 susu.. pilihlah yg lebih tinggi kandungan asam folat, mineral de el el.. semoga sehat terus ya ibu dan baby..

Kl saya prenagen emesis bun...soalny kl prenagen setahuku dia pakai ukuran trimester.jadi tiap trimester itu ada produknya sendiri.otomatis yg dbutuhin janin dalam tahap pertumbuhan minggu k minggu itu lebih fokus kebutuhan komposisiny yg prenagen.sebenerny semua susu sama kandungannya bun.tp q tetep lbh pilih prenagen.

Teserah bunda mau minum yg mna..susu it cocok2an bun trgantung slera .. Klo aq pas mual2 bli prenagen emesis mlah gk doyan..

Menurut bund mna yg enk n cocok itu aj yg dmnum.. aq sblm hamik suka coklat eh pas sdh hamil suka strawberry malah

aku minumnya prenagen, trus vitaminnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari, perpaduan yang pas :D

Semua susu hamil sama bagus nya bun,tinggal kita nya aja cocok nya yg mana,kadang ada juga yg bikin heneg..

Bagusan Anmumm. Coba beli ukuran yg kecil dulu. Sayang kalo udah beli susu mahal2 ternyata dimuntahin.

Sama aj bun, hamil pertama aq mnum lactamil, skr hamil kdua aq lg mnum prenagen, pgn gnti aj. Hhee

Semua susu sama aja bagusnya. Tinggal rasa aja cocok apa ga kadang ada susu yg bikin enek

Kalo nanya bagus mana yaa bagusan lactamil.. Tapi tiap bumil beda2 cocok yang mana bun..