Persalinan

Lagi bingung lahiran di rumah sakit, bidan praktek atau bidan panggil kerumah(gak ada buka praktek bidan kerja di puskesmas)... belum pernh ngerasain lahiran di RS takut krn tempt tinggal sy di pedalaman#bantusharing

1 Trả lời

kemarin saya cerita² sama dokter, untuk lahiran senyaman ibu dan seurgent keadaan. tp sangat disarankan karena keadaan pandemi ini lahiran di rs yg bisa swab test karena meminimalisir keadaan yg ga terduga misal saat coba lahiran normal dan ada masalah trus hrus segera ditindak jd gausah rujuk sana rujuk sini yg buang waktu dijalan dn berakhir telat penanganan. kl saya pribadi sih memilih ikut saran dokter yg di rs karna emg pertimbangan kondisi saya yg pernah SC dan tim dokter yg sm kayak anak 1 ditambah kondisi spt ini. apapun pilihannya semoga sehat selamat semua yaaa...