Lahiran di BIDAN atau RS ?

Lagi bingung dan dilema mau lahiran dimana, kalau lahiran normal ke bidan kebetulan bidan didaerah saya tidak menerima BPJS jadi bayar pribadi 2jt sedangkan saya saat ini hanya pegang uang 500rb, kalau mau lahiran normal di RS bisa dicover bpjs tapi takutnya nanti pas menunggu gelombang cinta datang untuk lahiran normal takutnya ditengah² dikit² disuruh operasi saecar #bantusharing

1 Trả lời

paling aman ya di RS bunda, atau di puskesmas yang ada PONED nya, tanya" dulu tempat melahirkan yang bisa mengcover BPJS dimana saja