Kapas Bola

lagi beli 2 gratis 1 di guardian bun, lumayan lebih murah dr babysafe ?

Kapas Bola
41 Các câu trả lời

makin lama ibu2 di tap ini makin barbar, banyak ibu2 alay yg br kenal sosmed, dan tidak beretika. apalagi nyerang sampe keluarganya. emng salah keluarganya apa? lagian apa bedanya ibu2 sm amanda ini? saya liat2 postingannya dulu2 sblm yg viral itu sih biasa aja. namanya jg manusia buk, ya mbok pasti ada kesalahan. bu ibu disini jg pasti pernah ada kesalahan. baik sengaja maupun tidak. jadi inti dr ibu2 indonesia disini manusia itu jangan berbuat salah apalagi sampe ketahuan udah seterusnya salah trs di mata ibuibu gaada benernya. kesalahan 1 langsng bisa menutupi 100000 kebaikan. buat ibu amanda jika memang ibu salah sebaiknya minta maap ke ibu2 netijen drpd kena buli trs, lalu balik ke ke jiwaan ibu. udah banyak korban mati bunuh diri atau lebih tepatnya nanti di bunuh oleh bulian ibu2 tap ini. (membunuh adalah dosa besar yg di benci allah)

4y trước

Hilih itil wkikikikkk

bun mau tanya, kalau kapas bola ini nantinya dipakai untuk apa ya? soalnya saya mau beli tp ragu dan takut dibilang ikut-ikutan orang sm mama saya krn gatau mau dipakai untuk apa..

5y trước

Ya tergantung pribadi bun.. Kalo menurutku enakan bulet gini hehr

KOK MUNCUL LAGI MUNCUL LAGI 😑😑😑 PADAHAL UDAH GUE KLIK "DONT SHOW THIS TO ME" MASIH BAE NONGOL NGOTOR2IN AJA BIKIN PERTANYAAN PENTING GAK KE FOLLOW UP!!!

Ibu ibuuuuuu Ktanya 1x24 tuh si Amandel mau laporin bu risma ke polisi , ini udah lebih dri 1x24 jam lhoooo Para ibu mental pngemis mana suaranyaaaaaaahhh

5y trước

Horang kaya halu dia buktinya semua postingn yg bikin orang benci udah dihapus semua 🤣 nyalinya si Amandel lngsung ciut, kasian deh gak ada yg memihak di TAP hahhahahahahahahaa

Boros gak sich bun klo pke bola kapas?? Klo pke kain trus dicelupin air anget gpp kn yaa?? Maklum blm pnya pengalaman soalx dlu cm liat orng biasa pke tisu basah

5y trước

gapapa bun mending kain daripada tisu basah, anak saya ruam gara2 tisu basah 🤦‍♀️

Kygx di instragam gua dy hapus akun ya apakah ibu2 disini yg perna invite jg kehilangan akun dy ... ak cobak iseng2 nyari ternyata uda lenyap tu akun ☺

5y trước

Itu lh akibat dari mulut,, bahaya kan.. Lainkali kalo bicara tu mbok ya mikir dulu,,,

??? Bingung nih... dr postingan kapas bola kok jd ngebahas mental gratisan ya bu ibu...???!!! Maaf, udah lama ga ikut nimbrung di TAP.

5y trước

Btul bun

Emg ad apaan sih bunda2 sm bunda amanda ini ko klihatan ny rame bgtt .. Ke ngrasa sy doang yg kagak ngerti 😂

4y trước

Dia yg pernah ngadain giveaway dan ngatain ibu2 mental pengemis mau nya gratisan..

Kenapa postingan nya dihapus?? Nyali ny ciut yaaa, omong ny aj mau dilaporkan tp buktinya??? 000000000 NOL

Katanya mau laporan ke polisi krna bully, bunda dilaporkan mau ndak 😪 Makannya jgan seenaknya ngatain org,