obat bapil

Lagi batuk pilek di ksh obt ini sma dokter,, mau di minum takut ada efeknya gk d minum batuknya nyiksa bgt,, tenggorokan sakit kasian jg detun dlm perut k teken",! Bunda klo lgi bapil biasanya minum obat apa??

obat bapil
1 Trả lời

Gak minum obat krna khawatir ngefek ke baby ya wlwpub resep dokter tp coba meminimalisir aja, klo bapil ku makan minum yg hangat2 aja bun, air putih, teh, jeruk, dan makan sup2an dan yg berkuah2