Tentang imunisasi

Lagi banyak berita anak meninggal setelah imunisasi, jadi kepikiran Bun. Kalau bunda2 disini nanggepinnya gimana ?

6 Các câu trả lời

yang viral anaknya meninggal? di Instagram lupa akun nya apa penyakit yg lidah nya abu2 itu (pokoknya ada itu di DPT) hanya dalam hitungan hari meninggal dan segala prosedur untuk menyelamatkan nya ngeri bun dari bikin jalur pernapasan dari leher, kegagalan semua organ

Tetep imunisasi dong. Kasus yg lagi viral itu bukan salah imunisasinya. Yg salah nakesnya. Bayangin aja dalam satu waktu disuntik bcg dan dpt bersamaan, belum lagi dikasih 2 jenis vaksin tetes. Bisa jadi kondisi si bayi juga lagi ga fit.

sy tetap imunisasi bahkan udh 2x skali imunisasi 2x suntik. lupa aku apa aja pokoknya paha kanan kiri itu 2x. nantinya pasti anget tp sehari aja anget nya bund. asal pas mau imunisasi dipastikaj bener2 keadaan sehat

krna sya yakin imunisasi adlh salah satu usaha untk menjaga kesehatan di masa depan, jdi ga dibikin jdi pikiran mslah kya gtu,,, pikiran positif bikin hati tenang,,, bismillah sehat,,,

Imunisasi kan hak anak ya bund, untuk imunisasi pastikan anak dalam keadaan sehat. Berpikir positif aja bund, ndakusah terlalu di pikirin.

tetep imunisasi bun, tp pastikan anak 100% kondisinya fit saat imunisasi

6d trước

soalnya anak saya yg imunisasi lengkap aja bolak-balik sakit mulu apalagi klo ga diimunisasi😂