hem

Lagi aktif bgd gerakannya eh giliran mau dividioin malah diem ga gerak lagi ? Giliran hp nya Ditaro dia gerak lagi, bahkan Sampe nonjol2, perut dibikin gede sebelah, geli pula ?

13 Các câu trả lời

Samaa hahahahaha cuma krna dibiasain diajak ngbrol trus sm papiy nya,jd di usia 33week ini aktf bgt klo dgr suara apiy nya,apa lgi klo udh di usap2,unchhhhhh manja bgt pokoknya dia tuh...kdg akunya lagi tdr aja mrka ngbrol brdua,trs perut ku nonjol gak karuan seneng bgt klo udh diajak ngbrol sm apiy nya 😍

samaan bunda, tp si baby pasti langsung gerak kalau denger videonya mau dikirim ke bapak nya, ndak tau juga setiap dengar tentang bapaknya pasti langsung gerak tp giliran mamaknya gerak cuma sebentar..

wah,,sama Bun,sidebay aku jg gtu,giliran mau divideoin gak gerak,tpi debay nya kalo tangan Daddy nya ditempelin diperut,,pasti cepet banget lgsg gerak,Sampek Daddy nya ketawa lebar banget Bun,,

hehe sma bgt bun, stiap hari gerak mulu apalagi klo dh malem aktf bgt smpai nonjol bgt di permukaan perut. tp udh giliran mau di video eh malah diem

sama bun, kok gitu ya hehe. kalo dielus2 sama sy sering nendang2 tp giliran dielus suami diem tp kalo tangan suami ditempelin ke perut kdang gerak2

kalau suami gak dirumah kadang kakaknya yang suka ngelus2 sama ngajak bicara, lngsung respon dan kakaknya pun ketawanya lepas ..

haha iyaa bun sama jd brasa kaya dd nya tuh tau kita nya fokus videoin dyaa jd dianya kaya malu2 gtu hahaa

sama bund, kirain aku doang yg ngerasain gtu, ternyata bnyk tmn nya.. klo bru sendirian aktif bgt😚

apa cuma aku yg ngerasain di abaikan suami😔boro2 ngajak ngobrol untun ngelus2 aja jarang

4y trước

dibalik cuek udah jadi bapak mh ga akan bun kalem aja pasti berubah karna serasa punya maenan kecil hehe

sama aku juga begitu dedenya kaya ngerti aja ya ☺️