tahu campur

lagi pngen makan tahu campur nih Bun, hamil 11minggu boleh gak ya makan tahu campur soalnya kan ada sayuran mentahnya

2 Các câu trả lời

sebaiknya dihindari dulu bun yg mentah2, seperti kubis mentah, tauge mentah. tp saya sempet kecolongan jg sih makan kubis mentah krn lupa aja wkwkwk

5y trước

ga gimana2 sih bun, kalau pengen banget gpp bun, asal tidak terlalu sering

makan aja bun klo aku, selagi nggak sering

5y trước

ndak pp bun, banyakin air putih nya. aku juga suka tahu cmpur/gado"gtu