tahu campur/ tahu tek tek

Halo mommy.. Usia kehamilan saya 23weeks nih Lgi demen makan tahu campur/ tahu tek tek.. Aman gk yah mom? Krna ada yg blg makan aja gpp slagi tauge nya di rebus tpi ada yg blg gkaman, krna bumil bknnya gkboleh makan petis.. Jdi gmana yah mom? Pdhl lgi demen demennya nih mom,

2 Các câu trả lời

Smggu lbih ini makan 2bungkus bun.. Klo gt saya cut aja deh makannya.. Cuma mau tau sbnrnya aman apa gk yah konsumsi petis

Jangan berlebihan bun makannya. Sesuatu yg berlebihan itu gk baik