nama anak

Lagi nyari nama belakang buat anak perempuan nama awal Allea kira2 apa ya nama belakangnya yg bagus?

47 Các câu trả lời

aku cari di gugel sampe begadang, kalo besoknya blm dapet cari lagi terusss sampe dapet tp ga begadang tiap hari 😂 emang cari nama susah2 gampang tp kalo udah nemu arti yg pas legaaaaa. coba gugel bun cari dari kamus juga bisa biar tau artinya

Allea Faza Arisha artinya perempuan rendah hati dan kuat yang memiliki keindahan seperti bunga yang mekar.

Allea putri pradipta Allea aluna nafisya Allea almira alzahra Allea kurnia dewi Allea shavira dewi

Cari di google aja atuh bundaa, lebih bnyk pilihan sekalian tau artinya😊

Alexa Nazril Irham, hahaha biar dikira anaknya Ariel

Allea Arrabel Quinza

Lebih baik bertanya ke ustadz bu

Allea Nafisyah Maharani 😂

Almaghfira (pengampunan)

Allea tsabita rahman😁