Nama anak perempuan

Bun minta saran nya dong,kira2 nama yg bagus untuk anak perempuan apa ya ??? 😊

12 Các câu trả lời

cari di google atau ig bund. buanyak, tp berdua sm suamik lebih cucok rempong, suami pengen nama ini, istri pengen nama ini, gabungin aja bagus. dulu aku gitu sih haha.

Di google buanyaaak bun, diIG buanyaaak, di youtube buanyaaak, tinggal milih sepuasnya😅kalo bisa yang ngasih nama anak itu ortu sendiri bun, karena nama adalah do'a...

angela esmeralda silvana miya natalia lesley layla eudora aurora guinever chang'e lylia nana kadita parsa hilda ? ? ?

4y trước

tapi nama2 game dan anime bagus2 loh bun wkwk

Shabira Alsyarifah ato searching bun, banyak pilihan bisa lihat di ig, youtube, diTAP ini juga ada..

sarannya , carilah bersama suami atau keluarga terdekat Bun. semangat

Raqilla Halwatuzahra (Anak perempuan yg penuh kebaikan & cantik)

di google bnyk bun tinggl pilih yg cocok

cari aja lewat apl ini juga ada kok

nama saya bagus bun

Risma Zakia