nasi goreng

lagi menyusui boleh makan nasi goreng gk bun? Soalnya ada yg blg bsa bkin bayi kita muntah trus...

41 Các câu trả lời

Enjoy aja kali bun. Makan apa aja boleh kok. Disugestiin yg positif2 ajaa saya mahh... Alhamdulillah baby nya juga sehat...

5y trước

Sama bun aku jga gtu hehe ga ada makanan yg dipantang

Boleh bun. Yg penting jgn kepedesan, minyaknya sedikit. Biar lebih sehat. Kl bs ya bikin sendiri jgn beli ☺

Boleh bun Malah aku lebih enak makan nasgor bun, Kalau nasi putih bawaannya ennek dan sdkit skali masuknya

Gak ah bun mitos itu Bolehlah makan nasi goreng, aku sering makan nasi goreng dan gapapa ini bun bayiku

Aku nasi padang, pecel ayam, nasi goreng... Makan aja tuh.. Lahiran 2minggu

Asal jangan sebakul bun, nanti bun nya yg mual heheh

Mitos bun Aku malah makan nasi goreng pete 😆

Baby muntah karena gak sendawain kali bund....

Alhamdulillah aku mkan aja bun, si byi pun aman aja

5y trước

Syukur atuh bun... Soalnya yg blg ortu jdi aku tkut

Boleh bunda.. makan apapun yg mengenyangkan