Sarapan pisang

Lagi hamil tapi lagi doyan bgt sama pisang gimana ya? Maunya sarapan pisang nyemil pisang apa apa pisang padahal hamil uda 24w Mendadak akhir2 ini cuma maunya pisang aja

27 Các câu trả lời

Duh allhamdullilah kalo aman, soalnya pagi pagi berangkat kerja ya cuma maunya sarapan pisang ntar makan siang pisang lagi pisang lagi sampe suami kadang suka marah2 karena mendadak menjauhi nasi 😂

Gpp.. asam folatnya ada, bs melancarkan pncernaan jg. D rmh saya jg sedia pisang bun, yg bs d goreng & makan langsung. Tp klo bs buat selingan aja.. makanan yg lain ya dimakan. Hehe..

Waah samaan bun dlu aku trmsuk yg ga suka pisang teksturnya yg trlalu gmnh gtuh hihi🤭smnjak hamil bisa 3atau4 skali makan 😂🤭 insyallah sehat buat sikecil bun

Saya juga bgtu,, pisang juga bagus utk ibu hamil, krna mengandung asam folat xan bagus utk janin. Baca lagi tentang fingsinasam folat utk ibu hamil ya bunda, jgn MALAS 😉

5y trước

Iya sudah tau sebenernya, cuma pro kontra baca baca sarapan baik buat sarapan tapi ternyata baca lagi ga boleh makan saat perut kosong, ternyata makan saat perut kosong malah bikin muntah Mana muntah pisang aja sakit bgt

Enak bgt bun doyannya yg sehat bgitu,lah aku nih doyannya bakso, mie wkwkwk kalo ga dilarang suami bisa keterusan😂

Saya semenjak hamil juga suka bnget bun makan pisang😄, sebelum hamil liat pisang aja ngak selera

Bagus malah bun, aku malah ga bisa makan pisang waktu awal2 hamil kemarin, makannya pir deh

Sma dong bun. Smnjk hmil jd lbih suka pisang. Pdhal sblm hamil gasuka bgt sma pisang

Bagus dong bun Kata orang kalo pas hamil banyak makan pisang ntar lahirannya gampang

gapapa bun pisang bagus juga buat bumil tapi imbangi juga dengan gizi lainnya ya..