Sarapan pisang

Lagi hamil tapi lagi doyan bgt sama pisang gimana ya? Maunya sarapan pisang nyemil pisang apa apa pisang padahal hamil uda 24w Mendadak akhir2 ini cuma maunya pisang aja

27 Các câu trả lời

iya gpp Bun pisangkan jg tinggi karbohidrat jd bisa mengenyangkan 😁

Sma bund gpp yg penting sehat asalkan porsinya cukup jgn berlebihan

Ga pa" bun pisang malah bagus ,saya juga serinh makan pisang bun

Gpp bund.. Tpi saran jangan makan pisang di saat perut msh kosong...

5y trước

Iya bund soalnya ak pernah ngalami jugaa

Pisang bagus bun buat bumil.. aku juga doyan bgt pisang

Aku jg pisang, gampang laper, jadi pisang ajah deh

gpp bundaa.. mkan pake pisang malah Bagus😃

Pisang bagus untuk bayi dalam kandungan bun.

Gpp kok bun. Yg pnting perutnya keisi

Aku juga bun doyan bgt sama pisang