carikan nama baby perempuan

lagi galau nih nyari nama baby perempuan..adakah disini para bunda bisa membantu saya cari nama buat baby girl??

74 Các câu trả lời

Bunda ingin anak nya bermakna/ harapannya apa, tinggal cari di google. 1. Misal kata pertama anak perempuan yg artinya pintar : nuriya, akira 2. Kata berikutnya pengen yg maknanya cantik. Misal : alika, belinda, hasna 3. Tinggal cari gabungan yg cocok aja. Misal : akira hasna (anak perempuan cantik dan pintar) Itu contoh aja ya bun biar gk bingung, tinggal bunda dan suami pengen punya harapan dan doa apa buat si kecil. Apapun namanya yg penting punya arti dan makna yg baik.

Nama itu mending bunda & suami yg mikir karena itu kan anak bunda 😊 nama adalah doa dari org tua untuk anaknya. Intinya namanya jgn yg aneh2, yg sekiranya gampang di eja dan dipanggil, nama yg berupa doa punya arti. Kalo masih bingung di TAP ada kok buat bantu referensi nama

Nama anak kok minta saran sama orng ya😂 Kalo aku sama suami diskusi berdua apalagi ini anak pertama lagi semangt2 nya persiapin semua nya apalagi nama😁😁 hehe Saran aja ya bun,nama itu kan mengandung doa,diskusiin sama suami nama yg terbaik untuk anak 😊😊

Nama kok nanya disini , harapan ortunya apa . Doa untuk anaknya apa ya beda2 setiap org tua . Manfaatin google dihp , hp bs buat download aplikasi ya minimal paham lah penggunaan google . Saya aja nama anak pertama sampe kedua cari sendiri digoogle .

4y trước

Emg terlihat judes ? Saya itu berbicara fakta sis . Nama itu adalah doa dan harapan kita untuk anak kita , bukan sembarangan minta2 lho . Tata bicara saya memang begini , biar judes jg tp intinya bener , terserah org mau menilai apa . Disini kan aplikasi bebas org mau tny apa dan org mau jawab apa pun bebas . Kecuali saya ngmng yg aneh2 apa gimana baru ya . Hal2 yg hrsnya gk ditanyakan didepan umum malah ditanyakan , beda misalnya dia udah siapin bberapa nama tp binggung tentuin yg mana menurut saya masih logis kalau nanya disini . Kalau minta nama dari sini gk logis . Paham ya , mau judes apa ngak itu beda2 org yg menilai .

Lebih baik diskusi aja sama keluarga bun Kalo saya mah gtu Nama depan dari saya dan suami Nama tengah dari ortu saya/istri Nama belakang marga suami saya Kalo ortu /suami setuju" aja asal jelas dengan arti nya 😊

open google crome ketik : nama bagus bayi perempuan klik search .. baiknya cari nama sesuai dengan suami istri nya bun , krna kalian memiliki prinsip sendiri untuk anaknya kelak

Mau nama idaman saya? Gak kepakai soalnya udah dikasih nama lain, hehehe Ghaitsaa haana (nama ayahnya) Awan yg menurunkan hujan kebahagiaan (putri dari seorang ayah.... )

Cek gogle bun. Nama dn artiny Banyak kok, Aq aja cek d gogle hehe.. Tnggal pilih enggak bingung2. Cma kdang aq jdi bingung sndri krna bnyak yg bagus2 smua.

Google banyak,aplikasi ini jg ada cek aja 1satu,dibuku juga ada ketoko buku gramedia atau gunung agung ada artinya pula lengkap malah,

Inayah Muslimah Kyk nama di senetron Antv 😂 😂 Lebih baik dibicarakan dgn suami Bun, karna nama adalah doa dari orang tua...