kutus kutus

kutus kutus buat baby lagi demam yang abis imunisasi Dpt aman gak ya bund.....

kutus kutus
58 Các câu trả lời

Maaf nanya,beli ny d apotik adakah bun...nrapa hargany...trus gmn cara makein ny pas debay demam

5y trước

Ada kok kutus" Di apotik, aku tiap beli di apotik.. Tp disini cuma adanya di apotik Roxy sih

Spam banget nih yang nanya kutus2, udah banyak bgt yg nanya jadi kehalangan thread yg mau dibaca.

4y trước

iuah saya aja baru tau dan baru baca apa itu kutus2

Sy pake ini dr anak usia 2bln alhamdulillah cocok apalagi pake batuk pilek tanpa obat"an

5y trước

yeess olesin ke dada perut, belakang smpe tulang ekor sama telapak kaki/sela2 jari kakki😁 aku jg pake buat anak yg mulai batpil😁

Aman bunda, buat newborn aman banget soalnya kutus2 nda panas sama sekali 😊

Ponakan ku juga pake merk kutus2 gini .tpi t biar gak digigit nyamuk bun

aman ,, anakku dari 2bulan, pas.mulai agak sumeng kupakein alhamdulillah

Oh baru tau aku,pantes dari tadi brandaku penuh pertanyaan minyak kutus2

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

aman kok bun.... anakku kadang aku pakein itu klo abis pergi2..

Wah aku baru tau ada kutus2 itu . jadi tambah pengetahuan...